U20 männlich

Co-Trainer-
LigaKreisliga
Jahrgänge1982/83

Dieses Jahr sollte es beim ESV wieder ein AM geben. Dies wurde realisiert, indem die BM Spieler den schwach besetzen Jahrgang 1982/83 unterstützen sollten. Die Mannschaft besteht aus vielen sehr talentierten und athletischen Spielern, die auch schon zum Teil die Herren in der nächsten Saison unterstützen werden. Da die Mannschaft wie gesagt aus sehr jungen Akteuren besteht, mangelt es selbstverständlich noch an Spielerfahrung. Dies hat leider dazugeführt, dass die Qualifikation zur Bezirksliga in zwei Turnieren leider nicht bestanden wurde. Unser Ziel für diese Saison ist deshalb eine Platzierung in der Kreisliga auf dem obersten Tabellenplatz, was für die Spieler eine ebenfalls sehr große Herausforderung darstellen wird. Dieses Jahr wird die AM noch sehr viel an Erfahrungen dazulernen um dann schließlich ab 2002 gut in der Bezirksliga mitspielen zu können.
Dominik Moroder